back again>Natural:1st

wah lama banget gak ngisi blog ini. banyak kesibukan, yang baik-baik pastinya. the biggest thing is, my boy, M. Rizky Shobry. tapi gak baik juga berlama2 hilang.

kali ini, mencoba bermain 30 things lagi. tapi udah mulai lemot nih. issuenya adalah mencari komposisi warna yang oke, untuk project iklan di studio. nah project 30 kali ini adalah mencari komposisi warna (dan tekstur, bentuk juga dan lain-lain) yang dibikin oleh the greatest designer. Allah Sang Maha Pencipta.

Pertama, komposisi warna monokromatis yang tercipta dari permainan sinar dan bayangan, plus pola tekstur fraktal. gak jauh-jauh, cuma di depan rumah. selanjutnya cari lagi yang lebih oke. tapi kali ini, kayaknya gak dalam 30 hari kayak kemaren hehehe.

Iklan

~ oleh salimagination pada 7 Maret 2011.

3 Tanggapan to “back again>Natural:1st”

  1. suka dengan gambarnya ada laba-labanya lagi

  2. Bagus kaba-labanya

  3. buat “pasang gratis” dan Oom Iksa : terimakasih untuk komentarnya.
    Mohon bimbingannya dari blogger yang lebih pengalaman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: