Dunia itu . . .

•14 November 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

Lama ga bersentuhan dengan dunia arsitektur, ternyata ga mengurangi ketertarikan
Tangga-tangga ini salah satu pemantiknya
Kreatif banget . . .

Yang paling keren mungkin ini  🙂
Buat Putri dan Rizki


Ini ada link site yang mbahas beberapa tangga di atas
http://www.boredpanda.com/creative-staircases/

Iklan

#InkTober

•18 Oktober 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

Mendadak di awal Oktober kemaren menemukan tagar #InkTober di newsfeed facebook.
Segera aja ane cari tahu apa itu. Ternyata semacam tantangan menggambar setiap hari, media tinta, apapun. Sehari satu.

Lho ini kan mirip ama program #1d1c di Instagram ane?
Ya udah, sekalian aja ane gabungin keduanya.

Tapi untuk meninta ternyata tidak mudah juga, waktunya itu lho.
Jadi sementara ini, walau pensilnya masih jalan, nintanya mandeg dulu.
Semoga minggu ini bisa jalan lagi
(lho kan masih ada tugas lain?)   *kabur

So far, inilah karya #InkTober pertama sali di 2014 ini

Met Lebaran !

•15 Agustus 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H
Mohon Maaf Lahir Batin

sali famili mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon maaf lahir batin

A post shared by ihlas aka sali (@sali_rzq) on

Lebaran tahun ini ane ada kesempatan kembali mudik ke Banjarmasin dan Kandangan. Karena lagi kegirangan ama #Instagram jadi ane dokumentasikan perjalanan ini lewat Instagram.

#Structure at Binuang Mosque

A post shared by ihlas aka sali (@sali_rzq) on

    

Rantau #Mosque

A post shared by ihlas aka sali (@sali_rzq) on

My daughter's shot Rantau #Mosque

A post shared by ihlas aka sali (@sali_rzq) on

    

#Architecture Banjar Baru

A post shared by ihlas aka sali (@sali_rzq) on

Jami #Mosque, #Banjarmasin

A post shared by ihlas aka sali (@sali_rzq) on

    

#mihrab at #Martapura #mosque

A post shared by ihlas aka sali (@sali_rzq) on

 

Nah, itu dulu. Soal instagram ini, nanti ane cerita lagi.

Met Lebaran

 

 

Sketsa buat hiro-hiro

•7 Februari 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

image

Ngeblog lagi, kali ini up-load sketsa2 utk custom hiro yg belum ditinta.

  

fanart :)

•15 Juli 2013 • Tinggalkan sebuah Komentar

Abis nonton Monster University
pengen membuat sesuatu berbau MU

Karena menggambar sudah biasa, jadi ane bikin bantal ini aja deh.
Cocok banget, ama adegan waktu Oozma Kappa bikin apparel2nya 😀

Gimana? Tertarik?

bantal-monster-university

Portofolio dari masa lalu

•16 Juni 2013 • Tinggalkan sebuah Komentar

design_jadul

Pada jaman dahulu kala
waktu belum kenal istilah desain grafis
ternyata ane udah pernah mendesain 🙂
Dengan typografi apa adanya

Apa komentar teman-teman?

hiro-aditya, limpahan energi yang tercurahkan

•8 Juni 2013 • Tinggalkan sebuah Komentar

Buat yang belum kenal,
ini salah satu desain karakter di project film animasi ane bersama teman2 di studiokasatmata
Namanya Aditya, tokoh utama di serial Aditya dan Putri Matahari
Didesain dengan menggunakan base character hiro-hiro, yang berkepala besar, hidung besar, mata besar, mengacu dari desain bentuk wayang nusantara.

hiro-adit-doodling

hiro-adit_riset

dan yang ini mengcustom resin-toys dari hiro-toys-nya. Pesenan dari Mas Helmy (www.helmyphotoworks.com)

hiro-toys_custom-Aditya

lebih lengkap tentang hiro-hiro bisa dilihat di facebook fanpagenya di fb.com/hiroNfriends

temen2 bisa ngelihat trailernya di sini >>

selamat menyaksikan 🙂